كلمار محشو بالكفتة
صفحة 1 من اصل 1
كلمار محشو بالكفتة
[size=32]كلمار محشو بالكفتة[/size]
[size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]
[/size]
المقادير:
1كلغ من الكلمار الطري المصلوق مسبقاً في ماء مملح
500غ من الكفتة
500غ من مطيشة محكوكة
نصف كأس من الزيت
6 فصوص من الثوم المهروس
قزبر والمعدنوس
ملح، إبزار، فلفل أحمر حلو، كمون
ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض
طريقة التحضير:
- ضعي الكفتة في إناء، وأضيفي ثلاث فصوص من الثوم وقليلاً من الزيت والملح، اخلطي الكل جيداً واحشي الكلمار واحدة تلو الأخرى حتى تنفذ الكمية.
- في طاجين ضعي نصف كأس من الزيت والطماطم المحكوكة والقزبر والمعدنوس، ملح وإبزار وكمون وفلفل أحمر حلو، ملعقة صغيرة من القرفة ثم ثلاث فصوص ثوم مهروس، وملعقتين كبيرتين من عصير الليمون الحامض، ثم صففي الكلمار المحشو باللحم المفروم، وأدخليها إلى فرن متوسط الحرارة.
منقول:
/[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
جديد%20الأخبار/فضاء%20حواء/54056/شهيوات%20رمضان%20كلمار%20محشو%20بالكفتة.html /
محمد المُدني- عضو أساسي بالمنتدى
- الجنس : عدد المساهمات : 217
درجة التقدير : 0
تاريخ الميلاد : 24/06/1969
تاريخ التسجيل : 09/05/2016
العمر : 55
الموقع : تزران - كيسان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى