منتديات جبالة Montadayat Jbala
كلمار محشو بالكفتة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوا معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كلمار محشو بالكفتة 829894
ادارة المنتدي كلمار محشو بالكفتة 103798

كلمار محشو بالكفتة

اذهب الى الأسفل

كلمار محشو بالكفتة Empty كلمار محشو بالكفتة

مُساهمة من طرف محمد المُدني في السبت يونيو 25, 2016 7:18 pm

[size=32]كلمار محشو بالكفتة[/size]


[size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]


المقادير:
 
1كلغ من الكلمار الطري المصلوق مسبقاً في ماء مملح
500غ من الكفتة
500غ من مطيشة محكوكة
نصف كأس من الزيت
6 فصوص من الثوم المهروس
قزبر والمعدنوس
ملح، إبزار، فلفل أحمر حلو، كمون
ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض
 
طريقة التحضير:
 
- ضعي الكفتة في إناء، وأضيفي ثلاث فصوص من الثوم وقليلاً من الزيت والملح، اخلطي الكل جيداً واحشي الكلمار واحدة تلو الأخرى حتى تنفذ الكمية.
 
- في طاجين ضعي نصف كأس من الزيت والطماطم المحكوكة والقزبر والمعدنوس، ملح وإبزار وكمون وفلفل أحمر حلو، ملعقة صغيرة من القرفة ثم ثلاث فصوص ثوم مهروس، وملعقتين كبيرتين من عصير الليمون الحامض، ثم صففي الكلمار المحشو باللحم المفروم، وأدخليها إلى فرن متوسط الحرارة.




منقول:
/[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
جديد%20الأخبار/فضاء%20حواء/54056/شهيوات%20رمضان%20كلمار%20محشو%20بالكفتة.html /

♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
           
             وكَمْ من حَسَراتٍ 
            فِي بُطونِ القُبورِ
محمد المُدني
محمد المُدني
عضو أساسي بالمنتدى
عضو أساسي بالمنتدى

الجنس : ذكر عدد المساهمات : 217
درجة التقدير : 0
تاريخ الميلاد : 24/06/1969
تاريخ التسجيل : 09/05/2016
العمر : 50
الموقع : تزران - كيسان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى