فقاص مالح و حار بالخطوات المصورة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فقاص مالح و حار بالخطوات المصورة
مقادير و طريقة تحضير الفقاص المالح
كيفية اعداد الفقاص المالح و الحار
مقادير الفقاص المالح و الحار بالصور
نصف كيلو طحين
بصله محكوكه
200 غرام زبده مذوبه
2 معالق كبار حك مطيشه
2 فرماج اي نوع تفضلين
بيضه
ضامة البنه البقر او لي حبيتي
خماره
شوية ملح / يبزار / قزبر مقطع
شوية الهريسه حسب الذوق
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
طريقة تحضير الفقاص المالح
جمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
نبسط العجين في لاطة الفرن
و بواسطة الجرارة نقطع عجين الفقاص المالح على الطول
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
ثم ندخل الفقاص المالح للفرن
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
و بالصحة و الراحة
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
كيفية اعداد الفقاص المالح و الحار
مقادير الفقاص المالح و الحار بالصور
نصف كيلو طحين
بصله محكوكه
200 غرام زبده مذوبه
2 معالق كبار حك مطيشه
2 فرماج اي نوع تفضلين
بيضه
ضامة البنه البقر او لي حبيتي
خماره
شوية ملح / يبزار / قزبر مقطع
شوية الهريسه حسب الذوق
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
طريقة تحضير الفقاص المالح
جمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
نبسط العجين في لاطة الفرن
و بواسطة الجرارة نقطع عجين الفقاص المالح على الطول
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
ثم ندخل الفقاص المالح للفرن
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
و بالصحة و الراحة
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/img]
عائشة البربية- عضو أساسي بالمنتدى
- الجنس : عدد المساهمات : 120
درجة التقدير : 1
تاريخ الميلاد : 01/01/1970
تاريخ التسجيل : 29/09/2010
العمر : 54
رد: فقاص مالح و حار بالخطوات المصورة
شكرا سيدتي على الوصفة رغم ان المالح لا احبه
hjouji- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 73
درجة التقدير : 0
تاريخ الميلاد : 12/06/1952
تاريخ التسجيل : 04/11/2009
العمر : 71
رد: فقاص مالح و حار بالخطوات المصورة
ايوا الانسان يبدل شويه ديما كانكلو غير الحلو نجربو المالح
♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/img]
عائشة البربية- عضو أساسي بالمنتدى
- الجنس : عدد المساهمات : 120
درجة التقدير : 1
تاريخ الميلاد : 01/01/1970
تاريخ التسجيل : 29/09/2010
العمر : 54
رد: فقاص مالح و حار بالخطوات المصورة
تبارك الله عليك باين عزال الله يعطيك الصحة.
pipija- عضو جديد
- الجنس : عدد المساهمات : 1
درجة التقدير : 0
تاريخ الميلاد : 17/05/1980
تاريخ التسجيل : 19/01/2013
العمر : 43
رد: فقاص مالح و حار بالخطوات المصورة
إن الفقاص المعروض في الصور يفتح الشهية للأكل قيل صنعة .
شكرا على الطريقة و المقادير .
شكرا على الطريقة و المقادير .
عبد الله كرم- عضو جديد
- الجنس : عدد المساهمات : 6
درجة التقدير : 0
تاريخ الميلاد : 01/01/1965
تاريخ التسجيل : 10/11/2012
العمر : 59
الموقع : طنجة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى